Финансы в Канаде
-
Та если гривневневая карта то и лимиты там на неделю копеечные, бестолково. Вот если бы EFT как preauthorized debit работало со счета было бы отлично
-
Да. Перевод через пейпэл проходил как "локальная покупка" чего-то, поэтому лимиты не работали. С тех пор это могли поправить(и скорее всего поправили. Поэтому и написал, что не в курсе, возможно ли еще это.
-
@veraaa_76, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Я ищу серьезных людей, которые могут создать кошелек и готовы получать большие суммы долларов США или биткойнов. Моя установка для майнинга сгенерировала миллионы долларов США и биткойнов с сервера блокчейна. Я принимаю оплату только после работы, и моя оплата составляет 40% добытых средств в биткойнах после того, как вы их продадите. USDT и биткойн можно переводить и тратить после процесса синхронизации. Заинтересованное личное сообщение прямо
-
Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт вывода USDT на карту банка в Канаде, Альберта? В ТД банке ничего толкового сказать не могут..
-
techstory.in/ontario-securities-commission-bars-the-crypto-platforms-from-trading-tether/
-
Большинство бирж в онтарио зарегистрированы и они убрали usdt пару лет назад
-
Да, Онтарио - это отдельная тема. Вроде как в других провинциях с криптой проще... Пока не нашел конкретику, как понял можно через р2р best change.
-
Есть обменник paytrie.com, я им не пользовался но вроде он нормальный, FINTRAC номер у него есть
-
paytrie супер, вот реферралка если вдруг будет полезно paytrie.com/?ref=iHnQVscex
-
Откройте канадский аккаунт на crypto com , там можно точно . Бинанс у меня русский аккаунт, там это нельзя сделать .
-
Я на Binance. Вроде с Binance на карту нельзя...?
-
Я спокойно вывожу на crypto com usdc , все работает как часики )
-
Paytrie виводить
-
Делистили полгода назад
-
Ребята, кто завтра сможет поехать в Монреаль, забрать из аэропорта моего мужа с собакой 11 кг. Время - не раньше 16:00. Позже можно)) не безвозмездно)
-
Uber Pet?
-
Запись на вебинар Questrade по FHSA кому надо www.questrade.com/learning/webinars/the-complete-guide-to-fhsas
-
Ого, спс, попробую... аккаунты на других биржах день открывать...
-
просто зарегистрируйте свой бинанс акк на не канадские документы. Если это не онтарио то p2p без проблем.(CIBC) когда жил в онтарио мне на бинанс акк пришло уведомление что могу только вывести оставшиеся средства, вводить нет. В других провинциях норм
16 Jan 2023, 06:08
96004/120453
29 Feb 2024, 05:47