Финансы в Канаде
-
paytrie супер, вот реферралка если вдруг будет полезно paytrie.com/?ref=iHnQVscex
-
Откройте канадский аккаунт на crypto com , там можно точно . Бинанс у меня русский аккаунт, там это нельзя сделать .
-
Я на Binance. Вроде с Binance на карту нельзя...?
-
Я спокойно вывожу на crypto com usdc , все работает как часики )
-
Paytrie виводить
-
Делистили полгода назад
-
Ребята, кто завтра сможет поехать в Монреаль, забрать из аэропорта моего мужа с собакой 11 кг. Время - не раньше 16:00. Позже можно)) не безвозмездно)
-
Uber Pet?
-
Запись на вебинар Questrade по FHSA кому надо www.questrade.com/learning/webinars/the-complete-guide-to-fhsas
-
Ого, спс, попробую... аккаунты на других биржах день открывать...
-
просто зарегистрируйте свой бинанс акк на не канадские документы. Если это не онтарио то p2p без проблем.(CIBC) когда жил в онтарио мне на бинанс акк пришло уведомление что могу только вывести оставшиеся средства, вводить нет. В других провинциях норм
-
можно зарегать и на доки "лояльных" к бинансу канадских провинций если живете там. Но там настолько все странно с Онтарио было, Декабрь 2021 выдали лицензию, а через 8 месяцев опять прикрыли, так что перестраховаться желательно.
-
Я в Альберте, вроде тут пока норм
-
Приветствую, всем хорошей пятницы! Контекст: хочу оплатить налоги, но сумма больше 10к, поэтому с дебетовой карты платёж не проходит. Мне в банке (CIBC) сказали оплатить как bill, я так и сделал, с дебетовой оплатил этот bill. Вопрос 1: в аккаунте CRA нужно что-либо настраивать/уточнять/сообщать им откуда им ждать мой платёж? Вопрос 2: пишут, что CRA платежи обрабатывает в течение 5-10 бизнес дней. Как я понимаю, когда платёж обработают, я увижу его в аккаунте CRA. А на почту они уведомление присылают, или это каждый день заходить в аккаунт и проверять?
-
Там должно быть что-то типа "пришло сообщение в кабинет" и внутри уже будет your return has been assessed. Платеж по SIN привязан, когда добавляли payee - это указывается.
-
пришло письмо, "GST/HST electronic filling information". Правильно ли я понимаю, что регистрироваться и заполнять данные надо только если ты ИП или самозанятый или владеешь бизнесом?
-
правильно
-
@sergey_fesenko, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Нужно ли декларировать недвижимость страны исхода, которая стоит менее 100 000 кад, и сдается в аренду? Я доход от аренды указала в декларации, нужно ли заполнять еще дополнительные формы про сам факт владения и указывать стоимость недвижимости?
-
первый результат...
16 Jan 2023, 06:08
96013/120453
29 Feb 2024, 05:47