Финансы в Канаде
-
Тогда зачем они требуют суммы дохода за 2022 если бенефиты за 2023 и они не связаны с размером доходов?) Где же логика)
-
нет, но вот такой у них кривой софт
-
насколько я помню, CPP не вычитается из персонал амаунт, и его придется заплатить. в двойном размере увы, как селф эмплойд.
-
А есть способ отложить срок подачи декларации хотя бы на месяц?
-
Ааа) Ну ок. Спасибо
-
Так я же говорю, судя по тому, что в нотисе на бенефит рассчетный период указан как прошлый налоговый год, их софт думает что зависит. Сначала все удивляются, потом привыкают - работает, и ладно :)
-
подскажите какой-нибудь удобный ресурс по поиску и отсеву акций? Раньше пользовался seekingalpha и gurufocus, но что-то без платной подписки сейчас там почти ничего нет
-
Нужно указывать если вся ваша прлперти в сумме более 100ккад. Т.е. если по мимо этой квартиры есть ещё акции например и все это добро в сумме больше 100к тот тогда нужно заполнять Т1135
-
нет. а зачем? потом вроде можно уточненную декларацию переподать но это не точно
-
Если единственное жилье, то оф.сайт говорит не надо репортить в т1135
-
Не скинете как конкретно это звучит на сайте cra
-
Это был не сайт CRA, а типа Canada.gov
-
На сайте cra сказано что personal use property репортить не нужно. У того кто задавал вопрос под эту категорию не подпадает.
-
про сумму квартиры и акций укажите место в документе, почитать
-
сайт не существует
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/information-been-moved/foreign-reporting/questions-answers-about-form-t1135.html
-
конкретный абзац можно?
-
Это новый предел лени, который я видел. Вам дали ссылку, а вы ещё хотите, чтобы носом ткнули в нужное место в тексте 😂
-
про акции где в документе?
-
Ваще. Может ещё возврат за него заполнить
16 Jan 2023, 06:08
96066/120453
29 Feb 2024, 05:47