Финансы в Канаде
-
в том то и проблема, мало кто вообще об этой грани думает
-
А если экономить в пользу оплаты жилья, чтобы ещё и бездомным не стать - это обосновано? Не судите. Не думаю, что люди идут в фудбанки от хорошей жизни.
-
Подскажите CIBC Costcо Mastercard еще платит кешбек 1 процент на все покупки?
-
Почему нельзя использовать поиск? миллениалам подавай всё готовенькое
-
У слову: у меня поиск по чату не работает.
-
Пардон, тогда)))
-
1600 хороша однушка, 200 страховка а.м, 150 бенз, 200 связь и инет. От 600 на еду. Т.е около 2700 на двоих в манитобе
-
Там про поиск не по чату а по веб-страничке на оф сайте было. Он у всех работает
-
Скоро будут штуки про поколение GPT
-
Миллениалы это те, кто родились с 1981 по 1996, я думаю тут большинство в чате миллениалы, так что поколение тут не причем. Я сам миллениал 😁
-
О! Когда ЧатГПТ выдает правдоподобно выглядящий текст с неверной фактической информацией, а текст используется потом как контент на сайте и снова попадает в базу обучения ИИ😅
-
Ну человечество тоже до конца не знает природу вещей и по-кругу запускает гипотезы, которые потом.. и так далее )
-
а потом на базе этого знания построят аэс и все бахнет
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста нормально ли что при совместной подаче декларации, одному человеку вернули уже деньги а второму нет?
-
А он хорош
-
Возврата 2. У меня обычно в тот же день, либо 1-2 дня разница. Но наверное может быть и больше.
-
В Канаде не совместные декларации
-
Кстати, интересно, а в этом случае должен быть один возврат или два? :) если декларация совместная
-
Если ещё через неделю не придет - я бы проверил реквизиты забитые в CRA и писал/звонил им.
-
Уже более недели прошло, вот и интересно стало, может потерялся... спасибо
16 Jan 2023, 06:08
96109/120453
29 Feb 2024, 05:47