Финансы в Канаде
-
Возврата 2. У меня обычно в тот же день, либо 1-2 дня разница. Но наверное может быть и больше.
-
В Канаде не совместные декларации
-
Кстати, интересно, а в этом случае должен быть один возврат или два? :) если декларация совместная
-
Если ещё через неделю не придет - я бы проверил реквизиты забитые в CRA и писал/звонил им.
-
Уже более недели прошло, вот и интересно стало, может потерялся... спасибо
-
Первый тоже чеком пришёл, потому и спрашиваю они же дело сразу обоих рассматривают по идее и в письмо могли положить 2 чека же((
-
Может быть на второй возврат не настроено автоматическое зачисление, и деньги придут чеком.
-
почему вы решили, что обоих рассматривают вместе? это же разные декларации
-
Стоит учитывать, что у cra там забастовка намечалась, так что не факт что в ближайшее время вообще что-то будет процессится
-
У меня с мужем была подача в один день . Мне уже 3 недели назад переслали taxы, его ещё рассматривают . Звонили на горячую линию , сказали что это нормально , ждите .
-
@AndreyZakusilov, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Спасибо ребят
-
Заполняю отчет налоговый и задумался, расходы на тест на корону, который нужен был для бизнес поездки, куда записывать? в travel expense? :D
-
Пошёл рост? www.newswire.ca/news-releases/canada-s-real-estate-market-buyers-are-back-but-where-is-the-inventory--824984365.html
-
Подскажите плиз, на какую почту отправлять федералам годовую зарплату декларацию? Через приложение не выходит это сделать☹️
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/corporate/contact-information/where-mail-your-paper-t1-return.html
-
День добрый , подал декларацию через turbo tax. Они мне распечатали пдф. Что нужно делать
-
Alexander, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Уже подал через него! Просто читал где то что первый год обязательно бумажную надо
-
У вас NETFILE не проходил или прошёл?
16 Jan 2023, 06:08
96124/120453
29 Feb 2024, 05:47