Финансы в Канаде
-
Подскажите плиз, на какую почту отправлять федералам годовую зарплату декларацию? Через приложение не выходит это сделать☹️
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/corporate/contact-information/where-mail-your-paper-t1-return.html
-
День добрый , подал декларацию через turbo tax. Они мне распечатали пдф. Что нужно делать
-
Alexander, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Уже подал через него! Просто читал где то что первый год обязательно бумажную надо
-
У вас NETFILE не проходил или прошёл?
-
И кстати, у меня cra кабинет не получается зарегистрировать. Пишет ошибку
-
Нет, его не обязательно было
-
У вас там Middle Name спросили?
-
Значит зашёл. Вам должны были NOA - Notice of Assessment сразу вернуть в программку.
-
Да netfile confirmation
-
А confirmation number получили после того как отправили Federal tax return?
-
Так а что по поводу кабинета cra, я не могу его создать ошибку выдает когда син ввожу
-
Когда получите предварительное NOA на емейл, там написано, что теперь можете зарегаться в CRA, после этого син должен проходить, во всяком случае у меня так было.
-
Ждите бумажное письмо с NOA, только после него получилось в кабинет зайти, придёт где-то в течение недели. Код из электронного письма не проходил.
-
Друзья всем привет, какую страховую компанию выбирать для супер визы родителю? Поделитесь опытом пожалуйста где недорого и выплачивают без проблем
-
у меня блю кросс от компании, вроде выплачивают норм, еще не было такого чтоб отказали
-
Когда-то рекомендовали blue cross на рабочей визе пока msp не включился. Как для родителей не скажу точно, но думаю должно быть плюс минус ок.
-
Уау, спасибо это новые имена для меня.
-
Для чего страховка?
16 Jan 2023, 06:08
96138/120453
29 Feb 2024, 05:47