Финансы в Канаде
-
у меня блю кросс от компании, вроде выплачивают норм, еще не было такого чтоб отказали
-
Когда-то рекомендовали blue cross на рабочей визе пока msp не включился. Как для родителей не скажу точно, но думаю должно быть плюс минус ок.
-
Уау, спасибо это новые имена для меня.
-
Для чего страховка?
-
Доброго дня. А кто какой страховой пользуется и может порекомендовать? (Оттава, Онтарио)
-
Авто
-
Абсолютно
-
но тогда в списке savings нет скидки за наличие банк аккаунта
-
лучше онлайн. и там когда онлайн заполняешь форму дается кажись еще 5% скидка
-
А как лучше страховаться онлайн или в отделении?
-
Я могу порекомендовать TD Insurance. Если у вас есть ТД аккаунт или страховка на дом с ними то будут доп скидки
-
я заполнял год назад, у меня было в любом случае когда заполните форму надо будет подтвердить звонком, там и уточните
-
Цена может очень отличаться в зависимости от ваших исходных данных. Обычно рекомендуется сделать quote у разных страховых, потом выбрать
-
из минимального что мне давалось в моем случае, это economical, но они мне решили поднять стоимость по неведомой причине на +30$. и судя по интернету - это они почти всем делают из разряда прокатит\нет. сейчас вот я в onlia, и уже даже обращался к ним тк машину спереть пытались рукожопы, пока все отлично с их стороны отработало, но до оплаты сервису пока не дошло так что хз как там дальше. в итоге я плачу 180 (тк добавил супругу с g1 и цена поднялась немного),и -40$ за их приложеньку трекающую езду приходит возврата
-
пока что лучший вариант предложил TD, узнавал в KBD и пару агрегаторов онлайн какие еще стоит попробовать?
-
а номер прав вбивали? onlia смотрит на стаж в правах по их номеру, либо там есть дата когда впервые получил право ездить сам, туда надо вписать дату которую подвтердили на парвах а вот td мне зарядил 300 как раз, тк им пофиг на то сколько стажа если он не американский
-
TD выдает 180, а onlia 350 - что на мой взгляд странновато
-
в TD, потом еще миллион вопросов
-
Если я выкупаю лизинг, мне надо чтоб банк именно мне подтверждал кредит?
-
ну цена вообще штука индивидуальная, и от машины зависит, и от региона, и от стажа, и от фазы луны но вот конкретно мне опросник td выдал 300, пару других тоже давали 300. economical дали 190. onlia 16x, но потмо когда супругу добавил сделалось 180
16 Jan 2023, 06:08
96154/120453
29 Feb 2024, 05:47