Финансы в Канаде
-
У TD в опроснике дата получения первых прав. Если писать дату получения иностранных - будет дёшево, но такой полис не оформится. Надо писать дату получения канадских - тогда будет реальная сумма
-
Типа того. У onlia написано что учитывают иностранный стаж, и в супорте если позвонить говорят что вписать в поле + даже если вписать не то, то на чекауте оно проверит и скажет что ты обшибся, и министерство тебе стаж зачло вот с такой даты и пересчитает
-
Нет, они не берут иностранный опыт, я пытался
-
У меня в drivers abstract написана только дата получения канадских прав. Хотя для получения full прав опыт зачли
-
Подскажите, как понять, цифры дохода до резидентства перенесены в декларацию или нет? Заполняла в tax clinic - в распечатках, которые они дали, таких строк нет. А при заполнении все данные спрашивали и вносили (наверное). С другой стороны, строк с провинциальными данными тоже нет (там же должен быть персонал эмаунт, отличный от федерального). Это в самой декларации видно только для CRA? My Account пока не активирован, там ничего посмотреть не могу.
-
Слушайте, такой вопрос. Как считается право собственности на акции? К примеру у меня есть 100 акций єпла, на счету в квестрейд. Предположим, завтра квестрейд отдал концьі. Я все еще владею акциями епла, или уже нет?