Финансы в Канаде
-
так а после подачи декларации я так понял еще можно цифры подкоректировать потом? у меня все ок, а вот у жены они что-то мутят, прислали Т4 но сказали игнорировать, мол они что-то там должны пересчитать а CRA им не отвечает. я не думаю что там разница будет большая после пересчета
-
Шутки шутками, а это реально проблема, причем иногда вылезает в очень неприятных местах. И это не искаженное восприятие свежеприехавших, те кто по 20 лет живут тож жалуются. Еще когда на горячие линии звонил удивлялся, чо все автоответчики повторяют про хейтспич неприемлем, а потом дошло
-
Когда звонишь в CRA они говорят про хейтспич а потом предупреждают что записывают даже то что вы на них наговариваете когда висите на холде 🙉
-
Bank of Canada, среднегодовой. Если нету нужной валюты там, я бы брал курс нацбанка страны где был доход. На самом деле доход до приезда влияет в основном на сам факт того, что он был. С него не нужно платить налог в Канаде, поэтому я не думаю, что CRA будет докапываться до него. www.bankofcanada.ca/rates/exchange/
-
Здравствуйте, мы в поиске инвестора от 500.000руб. Окупаемость проекта от 60% тела депозита, интерес проекта процент от чистой прибыли.