Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
81-95 скорее
Абсолютно. Полно в сети материалов, которые позволяют составить более объективное мнение, а не полагаться на собственное представление.
Это повод выносить суждение? Ну ок)
у меня куча знакомых миллениалов, из них почти никто не делает чего то ради понтов. Какие понты в NA от той или иной машины вообще?
т.е. 29-39. Блин, я - миллениал
Если уж на то пошло, то любовь к понтам и прочему подобному я вижу у нашего поколения и чуть постарше.
это Ярослав же. Deal with it
Ну тебе повезло, ты в хорошо оплачиваемой лиге.
я миллениал, мне срать на понты
Я мало этот чат читаю, упускаю нюансы
я в мировом масштабе. Почему-то это определение было слегка ругательным в моём мозгу. imgs.xkcd.com/comics/millennials_2x.png
я его запомнил по штатовскому чату :)
а что, он там тоже? :)
21, 25, 26, 28е августа чарджи по 20$ за метро и автобус. Посмотрел свою выписку. Это 100$ за чуть больше недели
он там был, но очень недолго. В юса_тусе очень своеобразная же атмосфера, мы там не любим чужих или тех кто условно не подходит под своих. Поэтому они обычно уходят не выдержав токсичности. Банят редко
вот вот, машины в NA это вообще фигня, все в лизинг и не сравнятся с остальными расходами даже на детский сад
Ну, мало ли что у кого в голове. Это обычное название поколения, чтобы было понятно, кто сктолько лет на рынке и т.п.
Как так получилось?
Это у тебя получается, что 10 кад туда, 10 кад обратно? Но как? Даже связка Вива-ТТС будет дешевле.