Финансы в Канаде
-
Тебе просто надо заскочить на карусель. Купи канадскую недвигу и радуйся её росту.
-
вот с этим интересный момент - как хеджировать такие спекуляции? скажем, у меня есть 120 каксов. я покупаю недвижку за 500, 100 использую как даунпэймент (плечо 1 к 5). будет обидно потерять 100 каксов, поэтому хочется 20 вложить в финансовые инструменты, которые будут компенсировать падение моей доли в недвижке. потерять 20 морально готов. видится, что надо шортить индекс недвижки в моем регионе с таким же плечом, но как это реализовать на практике?
-
2.4к в месяц. скажем ты снимаешь комнату а не квартиру ибо "ну понизил уровень жизнь". Еще 300 на страховку и телефон (хотя таких дешевых цен не найти нигде лол) т.е в лучшем случае останется 1000 кад если ты не тратишь вообще ни на что в жизни больше, даже на еду. т.е 740 бакссов. Так уж это от одессы отличается?
-
Всем привет! Нужен совет - планирую оплатить учёбу на курсах английского супруге, для последующего поступления в колледж как international student. Хотелось бы получить с этого налоговый вычет в следующем году, и вопрос такой - есть ли разница с чьей карты оплачивать учёбу на курсах и в колледже, с учётом что работаю только я?
-
Я конечно хуею с народа тут. "Можно жить не в торонто а в каких то ебенях, можно работать на 2 работах, можно жить в общаге по кучу человек" Сразу показывает уровень людей. Конечно мне тут не нравится, я уж точно хотел бы чего то лучше. С такими успехами можно и в зимбабве жить и говорить что там не так уж плохо
-
Kак хеджировать? Зашортить Home Depot ))))
-
Не все измеряют комфорт своей жизни исключительно полным желудком 😉 Правильно выше про безопасность написали. Есть ещё масса других факторов, кроме ноликов в зарплате 🙂