ну шуток про миллениалов и правда много в интернетах. Правда в последнее время это скорее не шутки, а всякие пугалки про скорый ядерный пиздец милленианлам от рецессии
А ты не так в молодости делал? Ну были конечно особо прижимистые и разумные, но я не жалею лично. В унылой серости взрослой жизни,хоть вспомнить есть что 😥
Ну так и про поколение Х было много шуток. И про бэбибумеров, и т.п. Шутят про всех. Я используюсь данное определине чисто для объяснения о людях какого возраста я говорю.
А проездного нет? Если на го, то первые 35 поездок в месяц дорогие, а остальные я почти бесплатные. Ну и проездной на ттс анлимитед меньше 150 кад в месяц
Ну если ты ездишь по работе, почему не оплачивают? А если не по работе, когда ты успеваешь, если работа целый день + еще у тебя наверно минимум 45 минут на дорогу в одну сторону.
может и есть, но по моему не намного дешевле, я в общем пытаюсь уже получить права, что кстати мне уже стоило 116$ за G1 + 90$ за 2 урока для G теста + еще 150$ чтобы инструктор со мной поехал в тест центр + сам G тест по моему тоже 100$
Ну у вивы проездные тоже должны быть. Машина не дешевле получится имхо, даже если купить б/у за пару тысяч, за счет страховки и бензина. Или работа будет компенсировать?