Финансы в Канаде
-
А ты не так в молодости делал? Ну были конечно особо прижимистые и разумные, но я не жалею лично. В унылой серости взрослой жизни,хоть вспомнить есть что 😥
-
Ну так и про поколение Х было много шуток. И про бэбибумеров, и т.п. Шутят про всех. Я используюсь данное определине чисто для объяснения о людях какого возраста я говорю.
-
Я думаю, многие тут в молодсти не зарабатывали столько, чтобы можно было себе позволить на эти деньги шиковать.
-
А проездного нет? Если на го, то первые 35 поездок в месяц дорогие, а остальные я почти бесплатные. Ну и проездной на ттс анлимитед меньше 150 кад в месяц
-
Ну если ты ездишь по работе, почему не оплачивают? А если не по работе, когда ты успеваешь, если работа целый день + еще у тебя наверно минимум 45 минут на дорогу в одну сторону.
-
но ведь молодость это до 45-50 или скольки там лет?
-
может и есть, но по моему не намного дешевле, я в общем пытаюсь уже получить права, что кстати мне уже стоило 116$ за G1 + 90$ за 2 урока для G теста + еще 150$ чтобы инструктор со мной поехал в тест центр + сам G тест по моему тоже 100$
-
Я бы этот вопрос с проездными поресерчила, если много ездите. Это какие-то безумные расходы получаются
-
а почему ты кстати в тайване не получил права? или их тоже нельзя просто так обменять?
-
мне надо еще на виву
-
там не нужны были, а я не знал что в канаде такие сложности, так бы получил. Жена уже обменяла
-
Ну у вивы проездные тоже должны быть. Машина не дешевле получится имхо, даже если купить б/у за пару тысяч, за счет страховки и бензина. Или работа будет компенсировать?
-
Ну давайте будем определением ВОЗ еще и для этого пользоваться. Ок, в мое время молодость была до 30-35. Но сейчас могу сказать, что народ помладше начинает зарабатывать больше раньше. У нас (тем более в российской провинции) не было для этого вообще никаких возможностей. А вот тут например у Ганса одногруппница дом купила с мужем в возрасте где-то 24-25.
-
Ну у вивы тоже должны быть проездные, уверена
-
Пепе уже машину купил.
-
Ну вот хороший конечно пример не плевать в колодец и не быть забаненным в Беседке, потому что уж что-то а процедуру получения прав расписывали от и до раз сто :)
-
не, машина не дешевле, но машина это просто я считаю необходимость, с машиной жизнь в канаде преображается, я считаю что без машины никак
-
так я ее всю знаю. Права надо было получать заранее, я тогда даже не интересовался переездом еще
-
Ты же сам пишешь, что "а я не знал что в канаде такие сложности". Никаких сложностей ты пока не описал, вполне стандартно все. Знал бы - сделал бы себе тайваньские права. Кстати вот один чувак был - так и сделал, чтобы тут не тратить зря деньги :)
-
так я не не знал потому что не интересовался.
9657/120453