Финансы в Канаде
-
и к нему можно чеки выписать, карточку дают?
-
Самый простой способ снять со счета зелёными купюрами)
-
В Украине это немного другое, в России и других СНГ странах тоже есть, но в остальных не встречал. Если к нему карта идёт то это супер, нужно будет уточнить
-
чего? В Украине были долларовые карточки всегда, например В TD у меня есть чикинг USD и мне кажется меня спрашивали при открытии или мне нужна карточка к нему, но точно уже не вспомню
-
тогда это скорее сэйвинг названный чекингом =)
-
Скорее всего, ни на какие USD не дают. Я не спрашивал, но по логике на иностранную валюту не в какой стране не удавалось заказать карту, а уж тем более чеки
-
Израильский
-
Банк израильский или американский был?
-
Сейчас неудачный момент менять с USD на CAD на росте, в марте был неплохой момент и возможно скоро CAD ещё просядет, так как это рисковая валюта, зависит от нефти и рынка акций, а деловая активность сейчас на снижении
-
Второй тезис про чек тоже не уверен что правдив На меня выписывали чек из Израиля в USD, например
-
Значит, все же в разных странах по разному. В тех странах где я был, включая Южную Азию и Западную Африку все карты и чеки только в нац. валютах.
-
драфт на USD можно спокойно взять, думаю, и обычный чек тоже реально
-
Драфты платные. Проще снять купюры usd
-
смотря сколько, если даже оставить вопрос безопасности перемещения пресака баксов, банально может не быть столько купюр в банке, заказывать и т.д. но в целом, зависит от ситуации, конечно
-
депозитятся в США без проблем, даже онлайн, что очень удобно, если нужно перевести деньги бесплатно, особенно большую сумму
-
И драфты с канадским раутингом, а в Штатах другой, ABA routing
-
Уточню. Банковский (обычно он платный) драфт может быть на ABA routing, но персональные чеки на канадских USD счетах имеют канадский раутинг и с ними возникает проблема при депозите в Штатах.
-
@JohannesNygaard, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Amex😁
-
кто то делал налоги через велссимпл кто работает удаленно? Это форма для expenses for work from home. Сюда писать аренду? (хоть я ее и указывал в триллум бенефит уже) Просто если я запишу то мне нехило так накидывает возврата, и я вот неуверен
16 Jan 2023, 06:08
96632/120453
29 Feb 2024, 05:47