Финансы в Канаде
-
-
Я тоже смотрел многих блогеров и так думал, пока в Канаду не приехал :) Но основная еда типа мясо/овощи, фрукты, молочка практически в любую неделю бывает по акции в 2-3 раза дешевле в других сетях, чем в костко. Есть отдельные позиции, которые в костко стабильно дешевле, но не так много из моей корзины.
-
Мы на еду тратим около 3к, включая заказы и рестораны, 3 + 1 2600 аренда 120 страховки 100 бензин 250-340 коммуналка 80 инет 150 три мобильных Все что остается уходит на одежду, детские книги, игрушки, всякие другие покупки Китченер, Онтарио, работаю только я
-
141 кад 24 куба
-
ну, мы про экономию или про вкус? я писал выше, что костко - это про изначально дорогие марки еды, но возможно подешевле, чем в других местах (кстати ужасный по вкусу фарш мне попался только 1 раз, и это было в костко, но не суть). Поэтому возможно в костко у него более стабильные вкусовые качества, чем в других сетях. Но вряд ли вкус отличается в 2-3 раза, как цена. Я пока не готов за это платить
-
Ну и мы совсем не экономим если честно, воды можно вполовину меньше потреблять легко
-
3br + finished basement townhouse
-
Что даже южный сосед мимо?) Многие на него глядят, аргументирую что и зп выше и налоги ниже, а Канадские врачи даже переезжают. Вообще в этом плане полезнее наверное каким то образом изучать миграцию канадианборн-канадианс. Как минимум направление для изучения можно подцепить.