Финансы в Канаде
-
А если дом 1лям, зарплата 110к в год, но у меня 500к есть, то можно взять оставшиеся 500к в моргейдж?
-
Мне зачли мои 4 стажа, но нихрена никто не подтянул)))
-
Ага, идея ясна, но даже если 500к нет, то последовательность все равно примерно такая - что-то, на что хватает берёшь, сдаёшь и дальше отталкиваясь от имеющегося имущества берёшь на больше
-
Это что такое?
-
Это было образно. Эти 500к надо еще легализовать с минимальными потерями(ну с этим вроде разобрался как сделать).
-
Но опять, же, получается так, вначале для старта всего движа надо 15% от 500к, потом ты берёшь моргейдж на остальное, дальше сдаешь(насколько понял, обычно стоимость рента это на несколько процентов больше моргейджа), дальше идешь в банк, говоришь, у меня есть в кредите вот это за 500к и они несмотря на то, что оно в кредите, рассматривают его как отправную точку для следующего моргейджа? Я правильно понял это так работает??
-
Ну сколько там надо, 10-15%, накопить чутка) короче купить недвижимость в Канаде это квест из квестов, я понял)
-
4.5х годовой доход семьи я надеюсь учитывается?
-
Так тогда получается, что нормальное жилье можно купить либо при космическом Локал инкам либо если легализовать большую сумму из-за рубежа, либо это все история длиной в жизнь
-
Нал? Вряд ли «просто». Банк обязан задать вопросы