Финансы в Канаде
-
Курицу гриль вообще дешевле сырой покупать)))
-
В Costco , есть продукты которые дешевле других магазинов - сыры, молочные продукты. Мясо и фрукты обычно дороже но качественнее. Важный момент если вам что-то не понравилось - можно вернуть , и вам вернут деньги. Магазин отвечает за то что продаёт. Даже за еду.
-
My bad)
-
Ну да , отсутствие запятой меняет смысл.
-
Подскажите по крипте. Жил в Турции, получал зарплату в крипте, все официально. Потом получил PR в Канаде и переехал в Онтарио. Поменял страну в Binance и Binance накрылся, потому что оказывается он в Онтарио заблокирован 🥴. В Coinbase, я смотрю, можно через Paypal вывести, но хочется как можно через меньшее кол-во посредников проводить, потому что все хотят комиссию откусить. Не посоветуете какого-нибудь брокера из которого можно напрямую вывести с минимальными комиссиями? Спасибо
-
Спасибо за вариант. Однако, хотелось бы без p2p, чтобы деньги были максимально белые и цепочка транзакций была понятная.
-
Вы уже видите ваш NOA - Notice of Assessment налоговой декларации за 2022-й год?
-
Потому что в бенефитах новый год будет с июля. Тогда видимо и появится новое расписание
-
"You're not eligible to receive the Climate Action Incentive this year Based on what you've indicated, you're not eligible for the Climate Action Incentives this year. You cannot claim this credit if any of the following applies to you: you were younger than 19, and did not have a spouse or a common-law partner; or were not a parent who lived with a child you were a non-resident of Canada at any time in 2022 you were confined to a prison or a similar institution for a period of at least 90 days during 2022" получается вообще ничего не получаешь если вьехал в 2022? я думал там поквартально
-
После рассмотрения декларации можно зарегистрироваться и запросить на бумажную почту код подтверждения
-
Через пару месяцев узнаешь ) я автодепозит делал уже из подтверждённого аккаунта.