Финансы в Канаде
-
якщо ви жили в своєму домі за період останніх чотирьох(здається) років тобто якщо у вас була квартира/дім і ви там не жили - то можно відкривати
-
Т.н. если была недвижимость в Украине, то под FHSA не попадаю?
-
Поки не зібрали C$35,000 на RRSP, які можете на перше житло витратити (HBP), питання "вкладати чи не вкладати в RRSP" взагалі не повинно стояти :) В разі сімейної пари це C$35,000 x2
-
Ну так. Але це неначе взяти в себе в борг на 15 років під нульовий відсоток.
-
ні просто в цілому заплатиш менше податків в своєму житті
-
Это ж получится мошенничество налоговое. Очень вряд ли стоит им заниматься, и точно не стоит обучждаиь в чате на тысячи участников :) пока нет гражданство, за серьёзные преступления статус могут и отозвать легко
-
А не известно, когда придут? Не понимаю из новостей
-
как только договорятся
-
ну или как закончится денежная подушка безопасности у протестующих. Они же зарплату сейчас не получают, только какие-то мизерные выплаты
-
Как победят, так вернутся
-
youtu.be/-Lg7G8TMe_A эвристические решения зачастую превосходят факторные по точности и скорости
-
хочу дозвониться в CRA, а они мне "Due to a current labour disruption, the Business Enquiries line is closed." - кто-нибудь знает что за дисрапшен и когда закончится? и как тогда с ними решить вопрос - робот отправляет делать все онлайн но как раз там и проблема.
-
у меня 1.5к было непрочитаных тут, я бы до этих трех сообщений часа два добирался :))
-
Я не налоговый специалист, но если будет штраф или что-то подобное, всегда можно попытаться оспорить
-
Если я из-за этого не смогу нужные бумажки сделать и отправить - все равно виноват я останусь? или можно будет оправдаться?
-
вот буквально 3 сообщения выше =) t.me/canada_finances/115819
-
Федеральные служащие бастуют сейчас, когда закончится - это никому неизвестно
-
need more gold. ну и улучшение условий труда
-
А по какому поводу забастовка?
-
Але Вас зобов’яжуть щомісяця повертати певну суму. І якщо такої можливості у Вас не буде, то ці гроші будуть оподатковувати
16 Jan 2023, 06:08
97412/120453
29 Feb 2024, 05:47