Финансы в Канаде
-
Ну так. Але це неначе взяти в себе в борг на 15 років під нульовий відсоток.
-
ні просто в цілому заплатиш менше податків в своєму житті
-
Это ж получится мошенничество налоговое. Очень вряд ли стоит им заниматься, и точно не стоит обучждаиь в чате на тысячи участников :) пока нет гражданство, за серьёзные преступления статус могут и отозвать легко
-
А не известно, когда придут? Не понимаю из новостей
-
как только договорятся
-
ну или как закончится денежная подушка безопасности у протестующих. Они же зарплату сейчас не получают, только какие-то мизерные выплаты
-
Как победят, так вернутся
-
youtu.be/-Lg7G8TMe_A эвристические решения зачастую превосходят факторные по точности и скорости
-
хочу дозвониться в CRA, а они мне "Due to a current labour disruption, the Business Enquiries line is closed." - кто-нибудь знает что за дисрапшен и когда закончится? и как тогда с ними решить вопрос - робот отправляет делать все онлайн но как раз там и проблема.
-
у меня 1.5к было непрочитаных тут, я бы до этих трех сообщений часа два добирался :))
-
Я не налоговый специалист, но если будет штраф или что-то подобное, всегда можно попытаться оспорить
-
Если я из-за этого не смогу нужные бумажки сделать и отправить - все равно виноват я останусь? или можно будет оправдаться?
-
вот буквально 3 сообщения выше =) t.me/canada_finances/115819
-
Федеральные служащие бастуют сейчас, когда закончится - это никому неизвестно
-
need more gold. ну и улучшение условий труда
-
А по какому поводу забастовка?
-
Але Вас зобов’яжуть щомісяця повертати певну суму. І якщо такої можливості у Вас не буде, то ці гроші будуть оподатковувати
-
Навіть якщо раз в рік, то суті це не змінює: потрібно повертати. Декларація все рівно річна
-
www.cbc.ca/news/canada/toronto/stateview-homes-cheque-kiting-1.6823514 вот и первые ласточки
-
ну вот такие у вас курсы. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/rrsps-related-plans/what-home-buyers-plan/repay-funds-withdrawn-rrsp-s-under-home-buyers-plan.html To make a repayment under the HBP, you have to make a contribution(s) to your RRSPs, PRPP, or SPP in the year the repayment is due or in the first 60 days of the year after. Once your contribution is made, you can designate all or part of the contribution as a repayment.
16 Jan 2023, 06:08
97415/120453
29 Feb 2024, 05:47