Финансы в Канаде
-
ну ок
-
Я только на прошлой неделе купил рубашку Hugo Boss в Value Village новую с биркой за 8.99 😉
-
А потом эту хорошую вещь неудачно постираешь/посушишь, и нужно покупать еще одну на замену(( Я в итоге в повсеневном перешла на джинсы-футболки-худи, которые не жалко, благо в айти тут все очень демократично.
-
Надо бы зайти посмотреть, что там продается
-
Мне нравится ваш сарказм. Но дело хозяйское, как тратить свои деньги. Тут я вам не указ :)
-
у меня есть пару рубашек хьюго босс 2008 года (я их тогда новыми покупал), до сих пор ношу
-
нет сарказма) каждый делает как хочет
-
Ну если жить соблюдая финансовую дисциплину и при этом иметь желание ходить в или пользоваться хорошими качественными вещами, то сэконд хэнд - это наиболее правильный метод их приобретения. Платить огромный премиум за привилегию купить их новыми в магазине далеко не обязательно.
-
вооот, покупаешь раз в год двое джинс в аутлете левис, по всяким поездкам покупаешь тут-там футболки и на этом живешь
-
покупаю раз в 2 года и левис УГ
-
футболки бесплатные практически
-
хз, я лет 7 или 10 уже покупаю только их, конкретную модель, мне норм
-
я один раз купил, они плохо сидят, плохое качество, протерлись, больше не брал
-
как американские машины
-
на мне заебись сидят, норм качество, хватает на год, все ок
-
и с челленджером тоже вообще никаких проблем не было за 2.5 года (а он до этого был пятилетний). Свечи тольк опоменял и термостат
-
ну там еще наверно и технологии как в тракторе беларусь
-
Есть скидки. В том же Levi's я знаю, какая модель мне нужна. Это кроме всего прочего круто время экономит.
-
есть сайт ssense, там иногда бывают скидки. Я например купил худи за 100$ хотя изначально 350$ было и джинсы тоже за 100$ против 250$ изначальных
-
охуеть цены, я джинсы за 40 чтоле баксов за экземпляр покупаю
9756/120453