Финансы в Канаде
-
Вы давно открывали? Месяц назад лично я за наличие счёта в USD ничего не платила
-
Счет открыть можно, а вот поплонить из канадского банка так чтоб не долго хз, попробуйте
-
У меня деньги в USD на счете банка, или я могу в вайзе открыть счет в usd и перевести на него?
-
А почему бы это не сделать через сам wise?
-
Входил
-
В декабре. В пакет ньюкамера он не входил, бесплатный при соблюдении условий по сумме и количеству операций
-
а есть способ получить CAI climate action incentive если приехал в году 2022? я когда подавал декларацию через турботакс было написано что not eligeble но друзья подали как-то отдельно от декларации и получили
-
так если уже подал декларацию, еще можно это дополнительно подать?
-
Are you a newcomer to Canada If you are a new resident of Canada, follow the steps below to apply for the CAIP: 1 Complete one of the following forms: ◦ If you have children: fill out and sign Form RC66, Canada Child Benefits Application to apply for all child and family benefits, including the GST/HST credit. You must also complete form RC66SCH, Status in Canada and Income Information for the Canada Child Benefits Application to capture your citizenship and residency information, along with your Statement of Income. ◦ If you do not have children: fill out and sign Form RC151, GST/HST Credit and Climate Action Incentive Payment Application for Individuals Who Become Residents of Canada. 2 Mail the completed form to your tax centre.
-
Он не входит в пакет ньюкамерам, но мне его открыли бесплатно
-
Переброс со счета на счет - считается доходом? ( мужу отправляю деньги со своего счета)
-
Нет
-
Открывают всем бесплатно. Вопрос есть ли комиссия, если совершите много операций. У меня ничего не списывали, пока лежали деньги. Начала пользоваться и снизила баланс – чардж.
-
Входил даже в ноябре. Я открывала бесплатно
-
У меня ничего не списывали. Ну возможно у Вас 1000 транзакций была на счёте в дол сша, хз...
-
Возможно Вы наличкой снимали потом деньги со счета? Потому что я не снимала и не помню условия снятия, возможно при снятии есть Комиссия
-
Привет всем. Подскажите в каких физических обменниках в Калгари выгоднее всего обменять нал EURO на CAD? У кого был реальный опыт? Гугл ток два выдаёт и там курс мягко говорят отврат, хуже официального в банках...
-
Всем привет) Никому случайно где-то $3000 CAD в грн не нужны (на счёт моно/приват)? Нам нужно оплатить за 1й месяц квартиры + 1 месяц депозит до завтрашнего вечера, но у нас только 4 укр счёта, и вывести сегодня сможем только $2100 CAD (лимит на неделю 15К грн).
-
Давайте поменяемся, у вас много?)
-
Добрый день.возможнр кто -то знает, можно ли взять в Канаде трак(фуру) в лизинг или кредит (новоприбывшим)?
16 Jan 2023, 06:08
98309/120453
29 Feb 2024, 05:47