Финансы в Канаде
-
Не кешбеки, а переводы сторонних лиц в качестве компенсации. Надо будет почитать что CRA пишет. Думаю все сильно зависит от объема средств. Пример с рестораном утрирован конечно же.
-
Всем доброго дня 👋 Есть новые направления заработка онлайн. Бесплатное обучение с практикой. Доход от 200$ в день. Каждый выбирает свое направление. Если тебе интересно, пиши в ЛС ✈️
-
@hijaq @Karim_Baltazar @julialxv @vohGei7r Тема!
-
-
Дак в визе и должно стоять до какого она действительна
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html
-
Всем доброго дня 👋 Есть новые направления заработка онлайн. Бесплатное обучение с практикой. Доход от 200$ в день. Каждый выбирает свое направление. Если тебе интересно, пиши в ЛС ✈️
-
Привет всем. Подскажите по такому вопросу, летим в Канаду ориентировочно в середине июня. Я сейчас занимаюсь оценкой всей недвижимости, чтобы потом при продаже заплатить налог только с разницы цены. Надо ли делать это с машиной? Машину продадут родственники без нас в конце лета, то есть мы будем уже в Канаде
-
такой вопрос - получил письмо от налоговой что им нужна информация о моем мировом доходе за прошлый год до переезда в канаду. Как им это предоставить? в писме без конкретики - "звоните или через личный кабинет". Звонить не хочу, хочу через кабинет - это нужно какую-то форму заполнить и отправить или просто письмом в свободной форме в pdf загрузить через submit documents?