Финансы в Канаде
-
понял, спасибо!
-
Но учти что может долго идти Я напимер такой перевод между scotia - eq жду с пятницы
-
кто-то заполнял форму т1213? для RRSP что писать в Enter the payment amount?
-
Cibc - eq шел неделю
-
А я правильно понимаю, что после аппрува, у меня в счетах Scotiabank появится счёт Tangerine аккаунта?
-
В моем случае оно делало так, в пятницу сразу когда перевод запросил внесло деньги на eq но написало что их как бы еще нет поэтому рассчитываться нельзя, в скошии не списало, во вторник я подумал что нафиг надо пойду драфт чеком возьму и попытался через суппорт отменить, в итоге ни там ни там супорт не видел транзакции, в среду утром просыпаюсь, в скошии уже нету денег, в eq еще нету :)
-
теперь понял
-
В танжерине появляется опция трансфера со стороннего аккаунта
-
Я линковал скошию к eq, ис eq делал запрос на перевод с прилинкованого аккаунта скошии
-
а как физически это происходит, когда аккаунты слинковались? В Скошии появляется новый счет стороннего банка?
-
Подскажите пожалуйста, на счёт налогов и калькуляции. Если я и супруга скинулись по 16000кад и купили дальнему родственнику в машину и отправили в РФ, заплатив за транспортные расходы 4000кад, родственник возвращает через образный Райффайзен полную стоимость машины + наши издержки: 16+16+4=36кКад и накидывает 2кКад за беспокойство. Надо ли платить налог на доход со всей суммы или только с той что за беспокойство? Может можно её провести как gift или фин помощь и тогда не платить налог?
-
фін допомога в рашку.. як жеж ви заїбали то а
-
Скоріше матеріально технічна
-
Это не про политику и не про подмогу. Чисто вопрос налогов, налогов в Канаде.
-
Так же заебали такие как вы🤮 ну почему нельзя просто пройти мимо. Легче что ли от своего акта дефекации стало...
-
ні, ні, ви мене не вірно зрозуміли, я вийшов з площини фінансів коли писав вам. просто хочу сказати що ви всі, народ який прийшов вбивати сусідів і який нічого не робить щоб зупинити це - гній і заїбали
-
RO на месяц. в следующий раз будет бан
-
В этом чате?🤷 Выйдите. Чего кактус жевать. Какой то вы странный юноша
-
ох ви не розумієте як нас заїбали росіяни в свою чергу а пройти поруч і промовчати - оце точно фішка росіян)
-
ЕС оф кос
16 Jan 2023, 06:08
98460/120453
29 Feb 2024, 05:47