Финансы в Канаде
-
А в ЕС вообще много такой вот прелести, когда связь автоматом определяется наличием гражданства, все зависимости от того был ли ты когда либо «в стране исхода» вообще. Типа родители 30 дед назад получили для тебя автоматом гражданства какой-то страны, на которую ЕС наложил санкции, и привет, тебе внезапно вкатывают ограничения, будь ты хоть трижды гражданин стран ЕС по рождению
-
Walmart карта почти бесполезна, она даёт 1.25% на покупки у них магазине (онлайн 3%, но вряд ли вы много будете онлайн покупать) . Много карт дадут вам 1% на все покупки. Карта super Store работает у меня отлично. Они давали 100 баксов за её открытие и использование в первые 3 месяца, порциями по 25 кад. На покупки у них получается три процента вроде или 4,не помню. Плюс у них регулярно акции вида "закажи самовывоз на 100, дадим 20 баксов бонусов" У нас это основной магазин, так что кешбек работает отлично. Так да, 10 карт не стоит открывать
-
Спасибо большое, а какую из 3 карт супер стора вы имеете в виду? Там есть серенькая, мышиного цвета и, вроде, чёрная?
-
Ну вы же подходили наверно под требования черной карты? )
-
Ну если бы одобрили самую простую, то да - были бы "странные" ) А так вроде всё честно.
-
И лимит всего 4к, хотя на остальных картах 20+. В итоге CIBC Dividend Infinite перекрывает ее кэшбэком даже с учетом что она платная
-
Мне дали среднюю хотя по всем критериям должна была быть премиум.
-
они довольно легко его поднимают, если картой пользоваться я через 3 месяца поднял с 5 до 15
-
Ну все равно кэшбэк в итоге 2%. Так что выгоднее пользоваться той где он 4%. При расходах более 500 в месяц отбивается стоимость карты.
-
Я сказал премиальную карту и кэшбэк карту. Вообще могу сказать у меня 3 карты: 1) премиальный виза аэроплан с 150-200 тысячами миль (бесплатно потому что на счету в тд деньги лежат) 2)Бесплатный мастеркард танжерин с 2% кэшбэка на еду, бензин и ресты и чтобы в костко платить 3)бесплатная виза хоум траст с 0% комиссии на обмен валют, для поездок за границу/штату и онлайн шоппинг