Финансы в Канаде
-
ну получается что она аналогична бриму тогда
-
80к персональный
-
с бримом не знаком - это что-то новое. Больше 3 карт иметь не хочу, слишком много головняка.
-
это видимо для холостых :)
-
а с чем связан головняк?
-
я так понимаю - если сам подаешь - то 80к, если же неработающая супруга (или с доходом ниже 80) - то смотрят хаусхолд, разве нет?
-
Нет, там либо 80к персональный, либо 150к household
-
Следить за расходами, оплачивать и так далее.
-
но ведь можно же настроить автоматические платежи? и закинуть на неиспользуемые всякое барахло типа нетфликса и сотовой связи
-
Ну может быть.
-
Они по любому твой доход проверить не могут же.
-
да, на реддите пишут что постоянно приукраишвают в заявлениях и все ок
-
Мне неудобно. еще один пароль, логин, следить чтобы посторонии денег с карты не снимали. это требует усилий. А кол-во денег от этого не прибавится. Усилие требуемое на всякие кэшбэки часто превышает пользу от них.
-
но кстати в штатах у меня амекс вот недавно попросил подтверждение указанного дохода при запросе повышения лимита. Попросили три последних такс ретурна. Можно не отсылать, но и повышения не будет
-
Карты из банка смотрят на твою з/п постоянно
-
пуш нотификации, минт, смешная третья опция. Но это просто надо привыкнуть, да. У меня сейчас нет особых проблем со слежкой за 6 картами
-
Помимо зарплаты могут быть другие доходы.
-
Эгей, не путай людей. Тут Метро - это обычный супермаркет )
-
я тут вообще метро не видел :)
-
У нас это распространенный магазин с т.н. европейскими продуктами. Постоянно приходится разницу объяснять, почему-то многие очень думают, что этот тот же самый Метро, что и в Европе :)
9870/120453