Финансы в Канаде
-
Вот как раз об этом картинка)
-
Зашла просто оставить это здесь) Подписи под красной линией чудесные
-
Yup, ну там и раньше сходство не один в один, что естественно
-
Я так понимаю, сейчас опять начнётся "надо было тогда покупать, а то сейчас цены выросли и не хватает" :)
-
Полностью согласен.
-
Испортите если открываете/ отменяете слишком часто. Оставьте пару особо полезных.
-
Чек будет проверятся около недели. Вы эти деньги видите , но пользоваться не можете.
-
мне и тогда не хватало 😄
-
Не не не. Ту зе Мун!
-
многие банки разблокируют часть денег по чеку сразу же (возможно, зависит от истории твоих взаимоотношений с банком), но если чек потом будет отклонен, то придется возвращать деньги
-
вопрос про swift: есть ли здесь кто-то у кого был успешный перевод свифтом на канадский счет из Роскоммерц банка? спасибо!
-
Подождите чека, у меня тоже не сразу поросло. По ощущениям, недели 2-3 после NOA.
-
@OliaSil, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Пришло сегодня письмо ноа и там написан теперь контрибьюшен рум. Теперь чек должен прийти? Отдельным письмом чтоли? Код для аккаунта так и не пришел (( он же по почте приходит?
-
У всіх по різному, але це дуже розповсюджено, так.
-
Підкажіть стосовно ваших виплат по health insurance у paystub від роботодавця. В нас family coverage на двох людей і роботодавець сказав що з наступного пейчека (probation period завершився) буде десь -70 доларів вираховуватись на цю страховку. Dental and optical. Тобто 26 пейчеків, то буде десь 1820 за рік. Чи правильно я оце зрозумів та чи це нормальна практика? Як у вас? Дякую.
-
Кто-нибудь может посоветовать: работодатель решил контрибутить 6% в DCPP, и дополнительно матчить 4% в любой счет: rrsp/tfsa/non-reg. Куда лучше кидать эти 4% или разделить?)
-
Rrsp
-
@natally_popova, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
подскажите есть ли смысл переходить из cibc в tangerine
16 Jan 2023, 06:08
98740/120453
29 Feb 2024, 05:47