Финансы в Канаде
-
обычно вы не можете платить кредиткой коммуналку, если вам получится подключить кредитку к таким платежам это будет cash advance с соответствующими комиссиями и ежедневными процентами
-
кредиткой нет.. но многие договариваются с лендлордом чтобы отправлять e-transfer (interac) или pre-authorized payment с чекинга
-
почему вы так решили. если лэндлорд позволяет можно платить е трансфером или pre authorized payment
-
заполняю форму RC151 (GST/HST Credit and Climate Action Incentive Payment) - там требуется доход за последние три года, включая до приезда в канаду. Проблема в том что я могу найти какие-то данные за два а что было до этого - уже не найдешь (доход был вариабельный). Можно ли это поле не заполнять вообще? Если указать примерно, могут ли быть какие-то последствия или штрафы в дальнейшем? Например нужно будет это заполнить еще где-то и я укажу уже другую цифру, или попросят подтвердить
-
Ребята, подскажите, возникла глупая проблема. Пытаюсь настроить pre-authorized payment from bank account в Bell Mobility. При введении банковских данных, там только опция выбрать банк из их списка, EQ банка в списке нет. Т.е. настроить pre-authorized payment не получается. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили?