Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ну ты написала про европейские продукты, ничего такого там даже рядом
Лоблос считается тоже магазин с европейскими продуктами :)
T&T другой вроде
Ну они так позиционируют. Типа там можно найти колбасу, пИроги, маринованные огурцы и еще что-то, что входит в этот список.
да, там даже вино канадское только
странно, я бы сказала это универсальные продукты, ни разу не европейские 😂😂
ТТ - это китайский
Кстати он еще и дешевле
Ну они позиционируются как европейские. Видимо, из Европы их узнали. А, у ни выпечка у метро "европейская" - круасаны, багеты и т.п.
ТТ из китайских самый дорогой. Мы ходим в БТраст, он подешевле. И вроде самый дешевый китайский сетевой. Остальные китайские еще дешевле, но они уже сами по себе.
Я правильно понимаю, что с дебитовки деньги можно снять на кассе в магазине без комиссий?
хм, в штатах и с кредиток можно. В канаде нет такого? Кешбек называется (не тот, что проценты за покупки)
я читал, но ни разу не пользовался сам
Часто буду в Торонто попадать на такое, если планирую иметь только Visa? Так-то пару купюр налички я всегда на всякий случай с собой таскаю.
нечасто, у меня за 3 года было 1 или 2 раза
часто кредитки не принимают, чтобы не принимали именно визу или мастер не видел
NoFrills, Costco
T&T принадлежит все той же Loblaw Companies, просто с китайским ассортиментом.
Ну, неважно, я имею ввиду, что там не т.н. европейский ассортимент.
было, когда мне мастеркард молча заблочили за попытку оплаты на неправильном с т.з. банка сайте, и на кассе был деклайн