Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну они так позиционируют. Типа там можно найти колбасу, пИроги, маринованные огурцы и еще что-то, что входит в этот список.
да, там даже вино канадское только
странно, я бы сказала это универсальные продукты, ни разу не европейские 😂😂
ТТ - это китайский
Кстати он еще и дешевле
Ну они позиционируются как европейские. Видимо, из Европы их узнали. А, у ни выпечка у метро "европейская" - круасаны, багеты и т.п.
ТТ из китайских самый дорогой. Мы ходим в БТраст, он подешевле. И вроде самый дешевый китайский сетевой. Остальные китайские еще дешевле, но они уже сами по себе.
Я правильно понимаю, что с дебитовки деньги можно снять на кассе в магазине без комиссий?
хм, в штатах и с кредиток можно. В канаде нет такого? Кешбек называется (не тот, что проценты за покупки)
я читал, но ни разу не пользовался сам
Часто буду в Торонто попадать на такое, если планирую иметь только Visa? Так-то пару купюр налички я всегда на всякий случай с собой таскаю.
нечасто, у меня за 3 года было 1 или 2 раза
часто кредитки не принимают, чтобы не принимали именно визу или мастер не видел
NoFrills, Costco
T&T принадлежит все той же Loblaw Companies, просто с китайским ассортиментом.
Ну, неважно, я имею ввиду, что там не т.н. европейский ассортимент.
было, когда мне мастеркард молча заблочили за попытку оплаты на неправильном с т.з. банка сайте, и на кассе был деклайн
Сейчас не нужно, но может понадобиться. Это на постоянной основе предложение?
Кошка говорила про вариант, когда просто на кассе платёж не проходит.
Ярослав, удаляю рекламу твоего сервиса. Такое всегда надо согласовывать с администрацией чата.