Финансы в Канаде
-
Сейчас не нужно, но может понадобиться. Это на постоянной основе предложение?
-
Кошка говорила про вариант, когда просто на кассе платёж не проходит.
-
Ярослав, удаляю рекламу твоего сервиса. Такое всегда надо согласовывать с администрацией чата.
-
Здесь нет наезда. Любую рекламу (хоть личных предложений, хоть неличных) надо согласовывать с администрацией. Мы против таких предложений в наших чатах.
-
Тупо написать в магазин и спросить.
-
Да. Пожалуйста, перестань флудить по теме администрирования чата. Прими это как должное. Любые личные предложения (бизнес или не бизнес), надо согласовывать. Точка. Дальнейший флуд по этой теме будет удаляться.
Размещать предложения, в которых ты лично не заинтересован (то есть опыт с банками, финансовыми сервисами и т.п.) - не проблема. Рефералы тоже ок, если о них сразу пишут.
-
Ну я в свое время магазину объснила про пейпал и перевела им деньги пейпалом.
Еще варианты - с карты на карту чем-то типа трансфервайза, на расчетный счет свифтом. Если магазин не гигантская сеть с огромными оборотами, то обычно идут навстречу.
-
Мне пришло предложение от банка поднять мой лимит по кредитке с 1,5к до 2,5к. Это имеет смысл делать?
-
обсуждалось же, что да. Больше будет порог для поддержки 30% утилизации.
-
Конечно.
-
Ну я за 30% не выхожу и так, я гашу раз в две недели обычно
-
Ок, спасибо!
-
вроде бы это ещё и кредитскор удлинняет
-
Я просто думаю, вот захочу я в будущем взять кредит, вдруг бОльшая сумма кредитки может плохо повлиять.
-
кстати, у меня почему-то кредитскор на 25 пунктов вырос. Фиг его знает - связано ли оно с ипотекой или нет
-
Наоборот же.
-
Ну вот хз. Мне в банке моем усиленно предлагали сначала открыть кредит линию под учебу. А потом этот же менеджер сказал, что если мы захотим брать ипотеку, то лучше тогда на кредитную линию не подаваться, потому что банк будет смотреть на все открытые кредитные инструменты и на лимит по ним, в итоге могут дать меньше денег
-
думаю что кредитная линия и лимит по кредитке - это разные вещи. Второе - скорее степень доверия банка вам
-
Спасибо!
-
Кредитная линия и кредитная карта - вещи разные. Кредитка с большим лимитом и хорошей утилизацией - это прямо отличный показатель твоей кредитоспособности
9912/120453