Финансы в Канаде
-
Почему? Если все расходы оплачивает мой муж, то в чем проблема?
-
В том что он - не ты.
-
Ну косметика, ножницы или ещё что... И сразу 300. Но это по работе, я не могу не покупать.
-
Ну 300 - погасила и все.
-
Просто это очень тупо - эта их кредитная карта дает спец условия для покупок в костко. Если работает муж, а покупками в костко занимаюсь я, и костко членство оформлено на меня, то на мужа и кредитку оформить не получится, тк у него членства нет
-
Да я не каждый день мимо банкомата. А мне нужно наличку закидывать. Мне много платят наличкой(
-
Ааа, это другое. А чеки просить не можешь? Из сразу депозитить можно.
-
Там же на семью членство?
-
Или закинуть сразу большую сумму денег и возмещать ее, а не потраченное с кредитки?
-
Ну я согласна. У нас вот мне бы кредитку побольше - но никак.
-
Как это на семью? На карте члена мое фото, и написано мои имя-фамилия
-
На семью можно оформить две карты, обоим супругам, но платишь за один membership
-
Да кто ж с ними морочиться будет? Дали кеш и ушли. Иногда закидываю много сразу, но все равно систему никак не оптимизирую.
-
Думаю тебе просто накопить надо какую-то наснимаемую сумму в размере месячного дохода и погашать кредитку из неё. А заработанное в этом месяце должно идти уже на следующий.
-
Типо закидывать сразу много налички? Я могу и с чекинга пополнять кредитку, но тогда у меня копится много налички и это не удобно. Если ее очень много, то приходится брать дебетку и с ней идти в банк и на нее депозитить. Нельзя положить не на счёт кредитки имея только кредитку. Проблема такая явно только у меня, не думаю что кто-то ещё получает кеш в этом чатике...
-
@Snoopadogg www.costco.ca/membership-conditions-regulations.html в пункте membership
-
Кто-то подавался на кредитку пс оптимум? Они как скоро принимают решение?
-
www.cbc.ca/news/business/taxes/tax-time-2016-us-citizens-tax-shelters-1.3446226
Мне понравилась статья о том, как тяжело и невыгодно американцам иметь registered счета в Канаде.
-
У нас так не получается, к сожалению
-
Да какая разница как класть деньги. Как тебе удобно конечно. Просто доход этого месяца идёт на следующий - это самое главное. Тогда ты не зависишь от того когда положишься деньги в банк, все равно к 30-31 числу месяца ты положишь все для следующего.
Я всегда кредитку пополняюсь чекинга.
992/120453