Финансы в Канаде
-
Я знаю еще круче, работающих удаленно из штатов на Канаду. Финансисты, сейлы
-
Мне кажется, что зависит сугубо от дохода. С относительно низким - лучше в Канаде, со среднем-высоким и высоким в США. Вероятность получить этот высокий в США - выше. Конраргумент - как насчет детских у нас? Чем выше доход - тем меньше их платят, типа дети у тех кто зарабатывает больше потребляют меньше? Или заработал много - делись со остальными в большем объеме (не пропорционально доходу, а именно больше)?
-
Да. Про это многие забывают когда сравнивают доходы и расходы тут и там. Но даже 1 ребёнок очень сильно меняет всё
-
Образование ещё детишкам. В штатах уууууух, даже за паблик скул платить надо если мне память не отшибло. Про вышку вообще молчу
-
Канада же
-
Скорее в sf и Bay Area. Остальное весьма доступно относительно зарплат
-
В Кали налоги значительно меньше, ставки ниже, пороги сильно выше.
-
Богатым везде хорошо. но есть еще много интересных нюансов, например в штатах - инхеританс такс очень не маленький. А еще US person - это пожизненная пассивная ебля в жопу со стороны IRS, где бы ты не жил, а также проклятие на твоих детях, которые могут ни разу в америке не побывать. кроме того, в какой-нибудь Кали уровень налогов не меньше чем в Канаде плюс-минус