Финансы в Канаде
-
Так среднюю и медианную смотреть же. Где грумеру доступное жилье не знаю, но думаю что не в крупных городах, скорее в спутниках. Впрочем знаю семью где муж таксист, жена парикмахер, живут в своем доме. Вроде сами купили, судя по истории
-
Сша круто для айти или узконаправленных спецов. Для всех остальных уже не так весело.
-
я не помню, так ты уже уехал?
-
Посчитай на своих доходах разницу. Я на своих считал, больше 10% получается, с учетом joint tax return почти 20%. И это без учёта в разнице доходов, которые там значительно выше. Для сравнения то за что в Канаде платят 250к там платят 400
-
Это хорошо. Потому что мне Гугл говорит, что 5% по штатам имеют такую ЗП. Но я столько точно не зарабатываю)
-
Ну так это мало
-
Быстрый Гуго говорит что 6% населения калифорнии получают 200+. И 1% в онтарио
-
у моего другана жена в Денвере на развод подала и раздела его нахер :) Кажется в Канаде не так ))))
-
Это будет офтопик
-
Хотя даже простым работягам в условном Денвере лучше живётся. Объективно. Только что сравнил зп там и тут. Интерестинг. Но снова начинать все с нуля... Сложно будет. Хотя может и есть смысл. Но как там с документами и легализацией?
-
Опять-таки это для избранных
-
он НАФТА Н1В ждет
-
А что паспорт. Все равно же нужно эмиграцию как-то делать. Там нет толком программ
-
США хорошо для предпринимателей. Делать бизнес в Штатах проще и менее затратно. Но не даром куча людей, заработав много денег, пытаются от американского паспорта избавиться и свалить куда подальше. Вплоть до Тины Тернер покойной или всех ФБ верхушки.
-
Паспорт жду. Друзья уехали, назад не спешат.
-
Эм. Я так и написал изначально же.
-
А почему рент контрол в Онтарио только для домов с 2018 года? Почему именно этот год?
-
Хуже всего если он на канадский Exit Tax уже заработал. (инвестиции там, недвигу купил какую)
-
Хуже всего в Кали. Мой одноклассник кажется лимон долга поднял из-за развода там :)
-
Так же.
16 Jan 2023, 06:08
99456/120453
29 Feb 2024, 05:47