Финансы в Канаде
-
Да, у меня на францизасьене ходят граждане Ливана и Италии. С украиной общего только паспорт который они лет 20 назад получили когда еще жили в той стране. Подаются на все доступные велферы (с учетом того что приехали с круглой суммой денег и не бежали ни откуда). Они ещё на бесплатных рейсах прилетели к тому же😅 вопрос почему помощь идет тес кто в ней найменее нуждается остается открытым...
-
Вы как-то все стереотипы в одно сообщение винегретом нарубали.
-
Я всё надеюсь что налоговая тут все эти схемы скоро прикроет. А то и бизнесмены есть украинские которые в Украине бизнес имеют а тут в фудбанк ходят чтоб не дай бог не потратить свою копейку. И unemployment получают Неприятно как то... Вроде как можно начать жизнь с чистого листа, а люди приезжают и везут украинский менталитет с желанием обмануть всех подряд
-
Значит помощь по CUAET оправдана? Что и требовалось доказать
-
Не проверяет. Но вы можете сдать и она проверит
-
-
Да вот они как то подтверждаются к сожалению.. или просто я в такое окружение попал. Очень хочется верить что люди с таким мышлением это меньшинство. Но просто мне было бы стыдно бегать с протянутой рукой рыдая что я "беженец" из украины, если я в той укриане был 20 лет назад последний раз и у меня уже гражданство страны ЕС и недвижка там есть и машины и счет в банке с пенсионными накоплениями🤷♂ А вот тут такие кадры попались. Тут налоговая проверяет вообще?
-
Квебек телят годує щоб потім все життя доїти. Кто, кто, а Квебек знает как вербовать в французскую Канаду. Языковые курсы со стипендией, немного прикормить новоприбывших и вуаля!