Финансы в Канаде
-
То не курсы долго. То просто надо на 1 час курсов 3-5 часов самостоятельной проактивной работы. Но кто ж ее будет делать? Ходить искать кому бы слово молвить и попробовать разобрать что тебе сказали
-
Я про Галифакс и говорю) не встречала здесь таких банкоматов. Но уточните в банке, может быть это новшество и появилось. Я 2.5 года назад пыталась с рос карты баксы снять в банкомате, который USD выдает - была конвертация USD-CAD-USD.
-
Вот про Сибс писали, например
-
Да, неверно выразилась. Имела в виду, что может быть двойная конвертация.
-
Так вы же только что выше писали, что нет таких банкоматов. Или вы имели ввиду, что банкоматы с юсд есть, но там идет двойная конвертация? Да, буду пробовать на "кошках" сначала 😊 Да, у меня укрсиб, у которого атм альянс
-
У вас Укрсиб?)
-
Не, у меня USD карта была. Просто у моего банка оказались такие условия снятия. У вашего банка может и не быть конвертации. Попробуйте на небольшой сумме. Банкоматы с USD должны быть во всех крупных отделениях. Думаю, в даунтауне точно должен быть.
-
почему?
-
Пробема в том, что часть людей ходит чисто ради денег и язык им неособо интересен, как и интеграция дальнейшая. Просто нужно отсеивать такой контингент. И делать упор на тех, кто готов работать дополнительно дома и получать результат. А то выглядит как разбазаривание денег
-
Спасибо. А вы не знаете способ заранее найти такой банкомат Скошии с юсд? Ибо без авто шастать по условному "центру" и искать эти атм методом тыка не очень удобно. Может в приложении или на сайте Скошии можно отфильтровать их на карте и найти ближайший Сам я их тут не нашел scotiabank.banklocationmaps.ca/en/atms/can/nova-scotia/halifax
-
Вариант. Но он идет после гугла и вопроса в чате)
-
Я с Мастера в США снимал в Bank of America. Все вроде норм было. В Канаде не могу найти банкомат чтоб USD дал 😒
-
Кто не принимает? Скошия? Я обе карты сделал на всякий, но вообще хз. Что-то такое мне говорили, что типа только виза нужна, но я не помню почему
-
позвонить в саппорт не вариант?
-
Скорее всего проще дойти до ближайшего отделения и спросить. На их сайте тоже не вижу фильтра "usd atm". Тут всегда проще ножками в банк сходить)) ну, или попытаться им позвонить?🤷♀
-
А виза или мастер? Они же не принимают мастер в Канаде вроде
-
Потому что в США валюта USD:) а тут все банкоматы только с конвертацией через CAD выдают, если только у вашей карты нет какой-то фичи, чтобы конвертации не было.
-
Это уже нюансы работы укрсиба. Тот же моно сразу проводит по актуальному курсу
-
Тогда банк продаст по неочень выгодному курсу =( Там еще прикол такой, что когда вы оплачиваете что то или снимаете деньги, то на вашем счету блокируется сумма, а проводиться платеж может хоть через неделю, соответсвенно если курс изменится, с вас еще снимут денег😃
-
Да, спасибо, буду эксперементировать и считать. Еще недавно я бы не поверил, но лично сам видел как банкоматы предлагают снять 300 евро с грн карты с конвертацией в 380 юсд) Так что ничему не удивлюсь
16 Jan 2023, 06:08
99799/120453
29 Feb 2024, 05:47