Финансы в Канаде
-
Даже если ты не заключил контракт?
-
поэтому это надо делать в течение одного-двух дней. Там если в какой-то промежуток времени, то учитывается как один
-
так тебя там проверяют чтобы заключить контракт))
-
вроде в течении месяца
-
про месяц сомнительно. Думаю что не больше недели
-
Это кайф. А припейд хоть можно купить в условном супермаркете на кассе без всяких проверок и стопки документов?
-
Интересно, а это во что-то обходится компании? Ну т.е. если тебе кто-то сделает 20+ хардчеков и убьет твою историю, им это хоть денег будет стоить?
-
это стоит денег, но покупается балком
-
подозреваю, что они подписаны на какой-то план с эквифаксом или трансюнионом и платят фиксированную сумму
-
Ну вроде бы эти чеки сами гаснут через какое-то время
-
они остаются в кредитной истории, просто скор постепенно восстанавливается
-
два года
-
Там вроде есть сервисы, через которые можно смотреть свой рейтинг без понижений. И есть еще софт чек. Я уже точно не помню нюансов, видос смотрел года два назад
-
Да, я это и имел ввиду - что рейтинг восстанавливается. Но вроде не 2 года, а намного раньше, типа через месяц-два. Ну это не точно, надо погуглить
-
на сколько я помню пачка хардчеков сделанных более или менее в одно время агрегируется в плане влияния на кредит скор
-
If a hard inquiry is the result of a credit application you made, it cannot be removed from your credit report. It is simply a matter of record, and it will fall off your report naturally after two years—and will have no effect on your credit scores after one year.
Это кек, я считаю
-
почему кек? вроде все вполне разумно?
-
я посмотрел свой репорт в кредиткарме, у меня там все хардчеки с самого начала видны)
-
Год восстанавливать рейтинг после проверки скора просто. Я еще понимаю после отказа, но просто чекнул и понизил - это бред. Особенно, если не знаешь об этом
-
интересно. Видимо в этом различается с штатами тогда. Там у меня отпали все старые уже
43541/120453