Финансы в Канаде
-
А в чем преимущество?
-
Всякие скидки если на несколько членов семьи берете, дешевле интернет, ну и телефон в рассрочку дают
-
И получается тариф дешевле?
-
Главное - найти как снизить цену на план. Многие работодатели имеют договор с сотовыми операторами, или, например здание подключено к telus, то тоже скидку дают
-
Если нужно много интернета - да. Если так, карту посмотреть - нет. + у public, например, в Калгари нет 5g а у телус есть
-
Вы уверены что правильно прочитали? Я думаю там все же 3%в год
-
Да, тут такие приколы. Повышенный % на 3 месяца. Потом обычный HIGH interest savings = 0,08% годовых . Я так понял. www.rbcroyalbank.com/investments/psi/hisa-c.html
-
Да. Вы правы, перечитала - сейчас сама , условие 3% годовых, а в банке уверяли , что в месяц
-
Так в год или в месяц 3%? 🤔
-
В год, на 3 месяца а потом меньше 1%.
-
Хитрецы 🥰
-
читаем звездочки 🙂
-
У eq bank вроде норм ставки были без звёздочек
-
Мировой налог в Португалии 48% в моём случае. Специальный налоговый режим на 10 лет который, получить не смогу, ибо не вхожу со своим патентом в соглашение об избежании двойного налогообложения между Россией и Португалией)
-
Придется в Уругвай
-
У меня Роджерс постпейд, син не просили, только кредитку + местный документ (я pr карту показывала)
-
Тоже звездочки- как же без них , но ставки норм!
-
Они теперь ничего не будут просить вообще, лишь бы кто к ним подключился с их постоянными приколами ;) это уже второй раз было
-
Ребят, скажите, если я приехал в марте и собрался деньги двигать сейчас в Канаду, налоги мне же не надо будет платить?
-
Если деньги были заработаны после приезда, то надо
64481/120453