Финансы в Канаде
-
и сразу заносите в Block this caller
-
смотрите на любую смску со ссылкой как на скам
-
Feb.11
-
В 2-3 раза цены в Костко не отличаются. Не бывает таких скидок. Можно найти ягоды/фрукты, сметану, мясо иногда дешевле, чем в костко (10-30%, вряд-ли больше), это правда. Но за этим надо бегать, т.е. иметь свободное время. В костко стабильно, не дорого и всегда находишь ожидаемые товары по ожидаемой цене.
-
Все 11 лет и указал, что засчитаны были для g full, 320 вышло
-
Видимо опыт не подтянули
-
Вышло столько же -20 баксов, что и в rbc
-
От нескольких людей уже про онлию слышу - наверное так и сделаем, потому что оно реально ОООЧЕНЬ дорого, как бы я понимаю, что от машин тоже зависит, и машины "дорого" в страховку вписались, но всё равно уверен должно быть меньше в 2 раза минимум
-
Хотя может вопрос в liability и deductions - не игрался дефолтными значениями
-
Я там выше давал конкретный список продуктов, по которым вполне в 2-3. Причем это базовые продукты, которые употребляются каждый день. То есть за месяц прилично можно сэкономить. И не надо для этого никуда бегать. Я захожу раз в неделю в 2 магаза: нофриллс и фуд басикс. И как правило многое из базовой корзины там всегда есть со скидкой. Или там, или там, или если на этой неделе конкретного продукта нету по скидке, будет на следующей. Я вам предлагаю установить flipp и посмотреть на цены в сравнении с костко. Или можете так написать почем вы яблоки, картошку, куриные ноги или четверти берете в костко.
-
Я надеялся после такой бурной рекламы здесь, но видимо да - продолжу терпеть)
-
В общем тогда я не очень понимаю как получить хотя бы 190)
-
По яблокам, наверное, соглашусь. Обычно берем 8.99 за 6lb. Картошку не могу найти сейчас, но по памяти не плохая 1.6$ за килограмм. Из курицы берем только грудки и обычно не в костко. Но когда берём там цена как везде на скидках (13-14 за кг, вроде). Творог ещё берём, дешевле, чем в костко, нет нигде. А он тут дорогой