Финансы в Канаде
-
Так у вас большой горизонт планирования
-
Да хоть куда , я в банке работаю у меня лучшие условия просто
-
И они сами откроют аккаунт? А почему именно банк, нельзя в questrade какой положить?
-
Ну это за хомофис. Так-то я должна как и любой самозанятый %)
-
Почти максимум будет мы в 27 приехали
-
Тут как почитаешь все на тысячи возврат рассчитывают😂
-
Дык положи 10к на RRSP тоже будут тысячи
-
я расчитывал что 700 баксаов в карман после вычета положу
-
в калькуляторе же вот, указать можно, а потом он покажет, как посчитан тотал
-
Пока пытаюсь понять, так как у меня это отдельный кабинет где кроме работы не чего не происходит - что тоже получается нельзя? А как утилиты считать - считать количество работчих дней без выходных и праздников и на 8 умножать? или это у работодателям дожна быть кака- то бумага сколько я отработоал по факту
-
Рента + Утилиты (БСгидро + интернет) = округлил получилось 32к 10% так как это Designated work space (room) = 3200 при моей налоговой ставки 25% = 800 баксов в корман ( ну 700 я так округлил) Где тут 52 доллара?
-
@leo_maang, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
сори это вы про 52 доллара написали, так может у вас кабинет с жилым помещшением? вместе. у меня же отдельно
-
нет я наемный рабочй
-
В честь чего утилитис и интернеты? Вы селфемплойд?
-
Вообще я вижу 700баксов лежат просто так, я их подберу пожалуй
-
это сработает только если жена так и не будет работать на момент снятия с RRSP, верно?
-
У меня в два раза меньше тотал и рабочее место в комнате, так и получилось 52, да. Если ввести ваши данньіе и вьібрать отдельную комнату, не 52 получается, конечно. Я бьі посчитала по єтому калькулятору и отрепортила по нему, он даже дает форму Я еще не уверена, что они все тратьі на хомофис возвращают, а не какой-то процент.
-
Ну считайте тогда. Мне ж не жалко😀
-
да т2200 форма или какая там имеется, я был раза два за год в офисе всего лишь - это можно ж игнорить
16 Jan 2023, 06:08
120101/120453
29 Feb 2024, 05:47