Финансы в Канаде
-
Рухнет нефть — утянет рубль. Или нет? Давайте разбираться на графиках news.tut.by/economics/675948.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant_news_amp
Картина получилась такой что Путин подготовился к разрыву опек соглашения заранее когда ослабил зависимость рубля от нефти вот почему мы не видим сейчас 110 руб а лишь 75. Тонкий стратег. Он качать начнёт вовсю и при 75 все равно вытянет экономику наращивая добычу так как устал от опек соглашения. Слишком долго шел на уступки сокращая свою добычу при этом США пользовались ситуацией. Такой альтруизм вечно продолжаться не может. С другой стороны саудиты могут позволить качать и при 20 но тут уже интересно сколько терпения у Трампа будет к тому же все развивающиеся начнут стонать.
Для нас весь интерес когда закупаться бамажками на дне 20 или на 30. Никто не знает где дно. Энергоносители резко пошли вниз но айти сектор пока молчит. Например бензин отреагировал сразу но к примеру посмотрите на ультра с20. Цена апфронт более 2000 каксов!! Это нонсенс когда все вокруг падает, туризм сокращается но телефоны дорожают!!! Что фотать и зачем 5g если все боятся путешествовать, нечего фотать получается))) , боятся заболеть, скупают всякие листерины с масками, а нефть никому не нужна. Ощущение что айти само по себе оторваеное от жизни как люди уткнулись в свои телефоны и не видят реальной жизни Вижу лаг по времени но неизбежно айти должны тоже вниз сходить. Цены на электронику вниз должны или убытки огого понесут
-
Не было умысла рекламу вставлять. Я нажал поделиться прочитав статью. Эта вся реклама помимо моей воли вставилась. Начались жаловаться. Ок, я подредактировал. Теперь смотрите. Каждый раз лазить чистить я не буду из-за чьего то рвения к супер соблюдению правил. Если мне будет бан, догадайтесь с 1 раза буду ли делиться своими мыслями? Ну и по теме дабы не уличили в спаме- price wars — regardless of the industries involved — have four phases: the declaration of war, the weeding out of high-cost participants, capitulation and, finally, a return to normal pricing. He doesn't expect either side to surrender for probably a quarter or two, but no one can know for sure. Reuters reported the world's top two oil exporters each have war chests of around $500 billion to weather economic shocks and are making bullish noises about their stamina as they square up.
-
Для приличия они его немного укрепят как и всегда после кризиса. С 80 до 62. Аналогично сейчас его осла6ляют хотя не так уже сильно как в тот раз. Соглашение подпишкт или равновесие установится, потом рост пойдёт и укрепят рубль но не сильно.