Финансы в Канаде
-
Wealthsimple trade. Столкнулся с ожиданием перевода нескольких дней и лимит 50к. Почему нельзя больше не знаю. Нужно заводить несколько разных аккаунтов что ли? Есть подобные WS без ожиданий и лимитов сумм? Спасибо
-
Полный абзац. Спасибо за информацию! Есть ws and ws trade. Это все одно или можно 2 разных аккаунта создать и как быть с лимитами 50к? Там был имейл но не успел скриншот сделать. Там было что то типа пишите если надо разбить на несколько акк
-
Василий наверное прав, но помимо апрува точно известно, что какие-то ручные манипуляции есть - см. мое сообщение в чате выше про то как я выводил из Invest WS Invest, WS Trade и WS Cash это три разных сервиса (и SimpleTax четвертый), только Invest и Cash пока более-менее интегрированы (т.е. работают от одной учетки, остальное требует отдельных аккаунтов, очень "безопасно" и "удобно"). Подозреваю, WS Invest/Cash и Trade что это две раздельные системы. Насчет того, что делать с 50к - честно говоря, не знаю, я макс. 40к в месяц заводил. Очень "порадовало", что WS Invest предлагает бонус за перенос TFSA акаунтов, но не поддерживае перенос TFSA Trade -> TFSA Invest (в поддержке так и сказали, не поддерживается, "зато можем перевести аккаунты из других сервисов если есть"). Еще в WS Trade вроде никак нельзя было выгрузить какую-либо справку/стейтмент по запросу, даже суппорту понадобилось 15 дней чтоб это сделать.
-
Спасибо Все как всегда по канадски размеренно медленно. No comments как говорится
-
Видимо, уборщиков, ибо зачем они сейчас))