Финансы в Канаде
-
в том году тоже была распродажа телефонов у гугла со скидкой че-то порядка 50%. Вскоре после этого просто новая модель вышла. Распродавали.
-
Дайте мне телефон с универсальной стандартной легко заменяемой батареей за $20 - я с ним пять лет не буду расставаться :)
-
i.ytimg.com/vi/RrLSMaTdZOU/hqdefault.jpg
-
Та ну. Там вообще батареи вроде бы не было. Сколько давишь - столько и светит.
-
Есть современные на led. 5 минут работы около получаса света, и можно usb заряжать
-
Цiкавi факти: ⚜️Квебек - единственная провинция, где после 70 лет продолжаешь делать взносы в пенcионный фонд. Таковы правила QPP - Quebec Pension Plan, в отличие от 🇨🇦 общеканадского (кроме Квебека) CPP - Canada Pension Plan
-
Квебек взагалі дуже цікавий для дауншифтерів. Можна "легенько" працювати і досить непогано жити, особливо якщо родина з дітьми. Помірні ціни на нерухомість, багато програм для дітей, дешева освіта і т. ін.
Квебек вообще очень интересный для дауншифтеров. Можно "слегонца" работать и достаточно неплохо жить, особенно если семья с детьми. Умеренные цены на недвижимость, многочисленные программы для детей, дешевое образование и т.д.
-
Только зимой холодно и снег по настоящему)
-
-
Если работать в Канаде на российского работодателя, придется ли платить налоги с этой зп? Так же, как если б я на канадского работал? Ничего нельзя сделать с тем, что это посути дважды налоги заплати?
-
Если получить наследство в России (недвижимость), придется ли в Канаде за это платить налог? Какой?
понимаю, что наверное обсуждалось, но тяжело ищется по клечевым словам 🙁
-