Финансы в Канаде
-
CC или CA в начале? CC - это код Кокосовых островов, австралийской территории.
-
http://www.rbcroyalbank.com/commercial/cashmanagement/_assets-custom/pdf/WP-FS-EN.pdf
-
The common Canadian routing code is “//CC”
-
Это sort code канадский для SWIFT-a, местная фишка, не имеющая ничего общего со стандартом, в котором IBAN существует.
-
Я и не говорил что он имеет что-то общее с IBAN. Я сказал что такой код у меня сработал при пересылке из Европы, т.к. IBAN не единственный формат который понимают европейские банки
-
Вы написали что "у вас сработал". А где вы его вводили, так как это, обычно, закрыто от клиентов банка? CC003012345 попадает в поле 57D формата MT103: en.wikipedia.org/wiki/MT103
-
Вводил в поле Bank Code. Ещё вопросы есть? А то у меня такое ощущение что вы меня в чём-то пытаетесь уличить.
-
Нет, нет, просто интересуюсь. Считаю канадскую банковскую систему динозавром и вдруг вижу что вы нашли какой-то лучик света, осветивший эту пещеру.
-
Я не могу сказать за все банки, но Nordea достаточно крупный банк с филиалами в некоторых странах восточной Европы, например, балтийских. Сработает ли где-нибудь в Украине не гарантирую. Просто решил поделится опытом.
-
Свежо предание да верится с трудом. Иметь образцово-показательный счёт на себя и торговать по инсайду опционами через племянника. Мне кажется что перед каждым твитом Трампа Кушнер уже знает что он скажет и ставит на нужных лошадей.
-
Открыл человек позу за два дня, за неделю до события. Как его потом обвинить? Может у него для прикрытия и отчёт какого-нибудь сотрудника будет, где была написана эта рекомендация для исполнения.
-
у нас одного миддл-манагера заподозрили в инсайдерстве, когда за день до опубликования acquisition стартапа человек который даже родственником ему не был, внезапно купил изрядную пачку акций. Оказалось они вместе в армии служили за 20 лет до этого. Не знаю сел ли он за это, но с работы вылетел и под суд попал точно.
-
А какой был пакет и какая страна?
-
не знаю точно какой пакет, но подозреваю 5-6-значную сумму (точно не миллионы). Страна Израиль, хотя покупала американская фирма французскую. Перед такими сабытиями как acquisitions и даже stakeholder announcements, любые крупные сделки идут под микроскоп
-
Добрый вечер, читаю тему и ищу как бы выгоднее перевести небольшую сумму до 10,000 USD в Канаду из Украины. Деньги мои, но как их правильно отправить родителям чтоб дешевле и мне тут не пришлось налоги платить. Или все равно придется? ... Спасибо за советы.