Финансы в Канаде
-
Что-бы стартапу дали, нужно очень постараться. И то, личная гарантия промотера на всю сумму займа.
-
Мой пост это чистая зеркалка на пост Карима. В его после вы не увидления, ни ненависти не увидели. В моем увидели. Потому что у меня есть вагина. А значит стоит мне пискнуть и вставить два слова, сразу воспринимается как ненависть и стерика. Это называется сексизм и это не лечится, не переживайте)))
Вот, кстати и одна из причин, почему "наши" мужики некондиция. 😁 Местные мужчины бы не оценили женщин, как "непрезентабельных". Тем более, это не правда вообще ни разу.
И про финансы. Не забывайте смотреть в сторону косметических компаний. У большинства корпопаций значительно выросли продажи, и идет прогноз, что этот тренд сохранится в кратко-средней перспективе.
Так что там с риелторкой?
-
В-первую очередь, не только домоседкам. Доля юнисекс и мужской косметики достаточно большая. Более того, именно эта продукция, наряду с экологичной упаковкой сейчас является основной точкой роста.
Насчет второго. Как говорила моя хорошая подруга - успешная спекулянтка и челночница - в самый тяжелый кризис, нужно заниматься колготками и помадой.
А если серьезно, расходы на салонные процедуры резко сокращаются с снижением платежеспособности. Отсюда растут продажи чудо-кремов от целлюлита и старости, пена для бритья и краска для волос в домашних условиях.
-
Флуд: Справедливости ради, это не чистая зеркалка. В оригинальном посте нет никакой оценки ни мужа, ни жены, просто ситуация, кто начал работать раньше, а кто догнал и перегнал в итоге (по мне так это вообще комплимент женщине, и упрек мужчине, который не подстроился под местные реалии) и на уже новом уровне начинает переосмысливать личную жизнь. В отличие от переиначенного Вами поста.
-
А что, отношения строятся на внешности? 🤔 Тут дело скорее в доминанте СНГшных женщин найти и удерживать любой ценой какого никакого мужа, основанной на воспитании и культурных традициях страны исхода. Которая в этих странах может и быть экономически оправдана, если смотреть с этой стороны.