Финансы в Канаде
-
Слушайте, про медицинские расходы (правило 12 месяцев), как это работает?
То есть условно если я подаю таксы за 2020 год (в 2021 году), то я могу выбрать 12 месячный период который куском затрагивает какие то месяца 2020 года, то есть я могу выбрать например май 2019 - май 2020 и заклеймить расходы за эти 12 месяцев в 2020 году (в 2021 году я смогу заклеймить расходы за 12 месяцев не раньше мая 2020…) — всё верно?
-
-
Я бы не связывался даже с учетом гарантии. Тем более модель RS, думаю предыдущий владелец ее (с V6 и воздушным фильтром нулевого сопротивления) брал чтоб зажигать, а не ездить как пенсионер. Очень много негатива о CVT, ездить и ждать как в любой момент она может сломатся. Потом вся эта карусель с заменой по гарантии или нет. Проводилось ли регламентное обслуживание по замене жидкости или нет. И в лучшем случае могут дать подменную авто на срок ремонта.
-
Ну это не дорого прям так, чай не в Онтарио.
Получается, его контракт на 4 года наверное. Останется чуть меньше 2,5 года. Лимит - 20 000 км в год (маловато, обычно 22-23 000 км). Но осталось 58 000 км, что отлично. Остаточная цена обычная, но ждать чего-то иного и не следовало. В общем, нужно тщательно проинспектировать и поторговаться на 1000-2000 сверху, и почему бы и нет?