Финансы в Канаде
-
Ну вот я тоже склоняюсь к этому, немного непонятно кэшбэк будет только для амазона или же таки кэш, но то такое. В любом случае +15 баксов выглядит неплохо. Я помню, у них была когда-то visa, но потом закрыли это дело. Ну, а в Штатах, понятное дело, все стабильно с амазоновской кредиткой было.
-
А вот еще такой вопрос, не относящийся к амазон непостредственно, но MBNA напомнило... Если есть какое-то промо, типа 0% APR на line of credit, можно ли туда сделать balance transfer частично? Т.е. например, если есть loan на машину свежий, с него процентов 30 скинуть на кредитную линию и выплатить в течение года, пока акция не закончилась. Таким образом, тело кредита с процентами уменьшится и в то же время 30% будет в рассрочку на год.
-
учитывайте только что без прайма кешбек там очень маленький сразу становится
-
Почитайте там мелкий шрифт, если без прайма, то кэшбек уменьшается в том числе и на самом амазоне
-
У амазона такая мобильная апликуха для айфона, что я перед каждой покупкой задумываюсь "а может не стоит". В последний раз оболгал одного продавца, потому что тупо не мог найти переписку с ним. А он успел уже мне ответить несколько раз (потому что я его спамил несколько раз), отменить заказ как я просил и вернуть деньги. Я влепил ему 1 звезду и теперь не знаю как отозвать, потому что такого функционала в апке тоже нет. По этому и без прайма. 🙂
-
Ща амазон пытается кешбек с моей кредитки TD перевести на свои баллы. Типа скоро все само так будет автоматом. Но если ты против, то зайди по ссылке, найди мелкую ссылочку и кликни на ней. Я офигел от такой наглости, т.е. мне что-то впаривают по умолчанию, лишь на основании того, что я этой кредиткой расплатился у них 😡
-
Ну я каждый раз когда переезжаю, включаю себе тестовый прайм с мыслью что может там что-то интересное есть кроме посылок за день, и типа потом может оставлю. Проходит месяц, я осознаю что так ничего не посмотрела и не послушала, думаю, нахрена платить за то, чем я не пользуюсь, и отменяю все))
-
Я пару фильмов хотел посмотреть, но они были все в разных подписках, один раз пришлось заплатить, было дешевле, чем на ютубе "арендовать". А кое-чего вообще нигде нету за вменяемые деньги. Типа как "теорию большого взрыва" выпилили отовсюду, кроме ютуба (за дурные деньги).