Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Все понятно
Здравствуйте! Сориентируйте плиз, в каких банкоматах Канады можно снять usd? И какая обычно единовременная комиссия банкомата?
подозреваю что к Торонто ближайший банкомат - в Баффало, а к Ванкуверу - в Сиэттле
наверняка есть в Блэйне, херячить в Сиэтл совсем необязательно
впрочем, через границу сейчас не пропустят
а, там есть чот ближе с той стороны у ванкурвы? Я просто там не знаю карту, да :)
Сиэтл совсем не рядом с границей если что
ну там же чот типа 100км между ними, нет?
скорее порядка 300
Не совсем, изредка встречаются с баксами
гугл говорит 230км
ого, ты их видел в торонто? я просто чот не припомню и мне кажется что и тут тоже ни разу не упоминались такие
оба примерно одинаково ошиблись
ну я помню что примерно 3 часа ехать
Google CIBC Foreign Currency ATM, бывают еще и ТД. может еще какие есть, но я не видел
В Ванкувере в центральном отделении RBC (Georgia@Burarrd) были с баксами. Я там не появлялся года 2, но тогда были.
Ой, как-то сложно, думал на каждом углу... тем более я не туда. Спасибо...
Ну я думаю, это в больших отделениях везде :) впрочем, всегда можно у кассира снять.
Виктор, с USD чтобы снимать со счёта CIBC в USD или чтобы можно было снимать USD с иностранных счетов?
Извините, не уточнил. Снимать буду usd с карты Тинькофф. То есть надо, чтобы канадский банкомат выдавал баксы по картам иностранных банков.