Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
нотариусу нужно платить чтобы подал документы в title office если переходишь, т.к. на тайтле поменяется лэндер
я так понял что просто моргидж переносится без нотариуса, а вот если был LOC или еще какие ухищрения, то тогда он уже нужен.
увы, не переносится. Впрочем, нотариуса обычно компенсирует тот банк, в который ты переносишь моргидж, так что пофиг
ну вот компенсировать они часто не хотят при простом обновлении, и получается что выгаданная доля процента того не стоит, или стоит намного меньше.
у меня вообще новая сделка, так что по любому платить за нотариуса)
это совсем другое дело. обновление обычно намного тяжелее выторговать на нормальных условиях. Но вот тут как раз и есть возможность не влазить в LOC а просто взять обычную ипотеку, которую потом будет легче перенесте если что
я хочу ипотеку с HELOC, оттуда удобно брать деньги под низкий процент если надо
у меня сейчас такой моргидж, мне нравится
ну каждому свое :) я лично стараюсь если очень надо, брать из savings account, а не новые ссуды :)
с текущим процентом долго держать деньги на savings кроме подушки безопасности - так себе идея
зачем долго? :) все что можно уходит на RRSP, остальное накапливается и идет в недвижку. К сожалению недвижек пока мало, но я над этим работаю
Так выплачивайте дом быстрее вместо savings
с текущим процентом на моргидж - это тоже так себе идея)
проценты ипотеки сейчас такие смешные что нет смысла нал туда вбрасывать
Всем привет. Скам? На ощупь внутри карта.
спам мастеркарда от капитал ван
Порезать и выкинуть?
ну если нужна кредитка - то согласиться на преаппрув оффер. Внутри скорее всего ненастоящая карта, муляж
я сильно сомневаюсь что это прямо вот pre-approved offer, там внутри картонный муляж карты и стандартный спам текст
в штатах так рассылался капваном именно преаппркв. С муляжем, да, но именно преаппрув