Финансы в Канаде
-
Понимаю вашу фрустрацию. @tralchonok при этом это не оффтоп - тема была про переводы денег из РФ в Канаду и то как на это влияет регулирование в РФ.
-
Ваш хамский тон не располагает к доверительному разговору. Увольте.
-
Вы делали подобные переводы и делитесь своим опытом или пересказываете форумы и чужие истории?
-
Переводил с тинькова на свой счёт в ТД крупную сумму от продажи квартиры. На Тиньков деньги прилетели со Сбера (на сбер попали от покупателя) за месяц до перевода где-то. Никаких запросов документов/блокировок при переводе с тинькова на свой счёт в ТД не было, просто сделал перевод с телефона, на следующий день увидел деньги в ТД.
В Тинькове тогда я спрашивал, нужны ли документы, на что они ответили, что между своими счетами (даже за границей) переводы без ограничений, если деньги уже на счёте и их источник для тинькова прозрачен.
-
📉TD - черти. Показывают на выполненном order цену продажи, которую я даже на минутном графе не вижу
-
Супер! Спасибо!
-
а у меня, кстати, при переводе Тиньков написал, что будет проверка какая-то, я им написала в чатик, типа ребята вы че отпустите мои деньги (ну не так прямо, но что-то в таком духе), они написали типа ок, сорри, это автоматом так бывает, что на проверку отправляет, скоро отпустим и через 3 часа все ок стало=) Друг тоже на такое натыкался, но я б не назвала это фин проверкой, это как-то выборочно они делают
-
Во, кстати, вспомнил. Они мне звонили среди ночи канадской подтвердить, что это действительно я перевод совершаю😂
-
Но я тогда не спал на удачу. Заливал волнение от перевода денег винишком.