Финансы в Канаде
-
WS у себя в блоге упоминали, что средний доход по трейд даже ниже, чем у самого консервативного портфеля в инвест, так что я не удивлена. Те, кто покупают на верхах и продают на низах видимо сильно размывают статистику
-
Скажите пожалусто какой банк выбрать в Украине что бы можно снимать тут деньги через карту? Кто сталкивался подскажите плиз🙏
-
Приват и укрсиб четыре года назад работали без проблем. Лучше иметь карты нескольких банков, потом внутри Украины с карты на карту перекинете если что.
-
укрсиб норм, но помногу снимать все равно не получится, у канадских банков ограничения зачастую на снятие с не своих карт. + есть комиссия банкомата 2-3 доллара, + есть комиссия укр банка за снятие не в банкомате банка-партнера, если у вас не какой-нибудь блек эдишен Больше всего у меня получалось снять в БМО, по-моему 2500 кадов за транзакцию они выдали, в то время как РБК предлагал позорные 400 На мой взгляд выгоднее перевести себе в канадский банк свифтом
-
А можно открыть счет в канадском банке находясь в Укаине?
-
А сейчас не вкурсе можно сделать?
-
Ок спасибо
-
Может скажу банальность, но если вам все деньги с иностранного счёта не нужны прямо сейчас, то можно без каких-либо комиссий тратить здесь расплачиваясь картой в магазинах и за разные услуги. Через какое то время ваша зарплата наполнит ваш счёт в Канаде. Если ваш иностранный банк может открыть счет CAD, то ещё лучше. Можете конвертировать внутри банка. Я так делаю на примере Тинькофф банка.